martedì 14 luglio 2009

Kir Royal Cocktail




Categoria : Pre-dinner

Mise en place : Crema di Cassis , Champagne , Flûte o in alternativa calice di vino bianco e Stir .

In decimi
9/10 Champane
1/10 Crema di Cassis

In cl
9.0 cl Champagne
1.0 cl Crema di Cassis

In once
1/2 oz Crema di Cassis
Fill Champagne

Vecchia ricetta
2 cl. Crema di Cassis e Champagne per completare


Guarnizione : nessuna

Tecnica di procedimento : ( Build ) Si Prepara direttamente nel flûte

Procedimento : Versare prima la crema e poi colmare con champagne ben freddo . ( in alternativa si può utilizzare il calice di vino bianco ).


Timeline
1990 - From "365 Cocktails" by Gino Marcialis - ed. 1996
Kir Royal - IBA
Ingredienti
2 cucchiai di Crème de Cassis
Champagne brut
Preparazione
Versare nel bicchiere la Crème de Cassis e colmare con Champagne brut (raffreddato in precedenza).
Flûte (ben freddo), pre dinner.


2006 - From "Mr Boston - Platinum Edition"
6 oz. Champagne, Chilled
1 Splash Crème de Cassis 
Pour into a large Champagne flute or white-wine glass.
Nella codifica Iba dal 1987 ad oggi

Paese di Nascita : Francia

Nessun commento: